Стихотворения, фотографии, заметки

пятница, 19 августа 2016 г.

Результаты голосования и немного о...

Спасибо всем за голосование. Результаты достаточно приемлемые, чтобы взять и объявить: Пусть будет! Пока онлайн.Жаль, что те, кто против или затруднились, не подписали (за исключением единичного случая) причины своего ответа. Но это моя личная ошибка – нужно было попросить об этом.

Поделиться:

среда, 17 августа 2016 г.

Культура малых городов, Бакстон

Публиковал эту информацию на другом ресурсе, но хочу повторить её и здесь, поскольку в данный момент актуальность её в связи с опросом повысилась. Как и чем живут люди в малых городах за рубежом. Имеет ли смысл организации каких-то мероприятий?

Поделиться:

вторник, 9 августа 2016 г.

Нужен ли нам конкурс красоты? Опрос.

Не хочется, граждане, деревенеть. Превращать себя в угрюмое, по-мещански округлое существо с плавающими сытыми глазами и барской надменностью. Есть некий животный предел, в который упираешься рано или поздно голым лбом и судорожно понимаешь: надо что-то придумать.


Поделиться:

понедельник, 8 августа 2016 г.

Каникулы в августе

Лето сказало: «Вжик!» и «Был август, месяц ласточек и крыш, вселяющий виденья в коридоры…». Каникулам приходит закономерный финиш, студенты упорхнут в общежития, к родственникам, друзьям, возлюбленным; школьники останутся в родных гнёздах, но панически напрягаясь перед новым заплывом в новый учебный год. Всё. Нагулялись.

Каникулы в августе

Поделиться:

Подписаться по E-mail

ПОПУЛЯРНОЕ

ИНСТАГРАМ

ВКОНТАКТЕ

Copyright © Евгений Барабанщиков | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com