Стихотворения, фотографии, заметки

Обо мне

Родился в 1975 году в Алматы и прожил там 37 лет среди одноклассников, однокурсников, коллег и друзей. С 2012 года живу и работаю в России. В небольшом посёлке, посреди лугов, полей и частных домов, между любовью и безумием, в окружении тишины, нарушаемой поочерёдно собачьим лаем и проносящимися железнодорожными составами.

Если посмотреть на юг, то перед взором возникнут безвкусные строения местных буржуа. Я никогда не был внутри этих зданий, но осмелюсь предположить, что удивляться там нечему. На западе торчат пятиэтажки и кирпичная труба. В центре есть большие магазины, кривой стадион и неработающий Дом Культуры, который ремонтируют невесть сколько лет. Ещё есть глупый памятник Ульянову и аллеи, любовно обгаживаемые автохтонным населением. Во главе хаоса восседает, как и положено, наместник-временщик, решающий свои, только ему ведомые задачи.

Недалеко есть Мичуринск, потом Тамбов, где-то есть Липецк. Ещё, говорят, Москва. Когда едешь поездом из Алматы, проезжаешь Саратов и Волгу. Я там был. 

Предыдущая моя жизнь была связана со СМИ, нынешняя – косвенно с промышленностью. В планах попробовать прожить ещё одну жизнь, но чуть позже. Фотографировать в последнее время удаётся не так часто, как раньше, и с литературой тоже отношения расклеились. Но не унываю, бьюсь за каждый кадр, строку, глоток воздуха.

Подписаться по E-mail

ПОПУЛЯРНОЕ

ИНСТАГРАМ

ВКОНТАКТЕ

Copyright © Евгений Барабанщиков | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com